Guia da Semana

Membro da Accademia Gastronômica Italiana, na cidade de Bologna (Itália), o restaurante Artigiano aposta na culinária clássica da região de Emilia-Romagna para preparar e servir massas frescas, pães e sobremesas artesanais. Pizzas assadas em forno a lenha também fazem parte do cardápio.Comandado pelos irmãos Anna Lúcia e João Carlos Aleixo, o restaurante conta com 35 opções de alimentos típicos da culinária napolitana, entre eles lasanhas e raviólis. Destaque para a versão de ricota e espinafre ao molho de parmesão. Entre as sobremesas, os sorvetes de laranja e grapefruit com amêndoas e mel são imperdíveis.Foto: Getty Images

Mapa do local

Artigiano

Horário(s) Segunda a quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; domingo, das 12h às 0h.

Endereço
Avenida Epitácio Pessoa, 204, Sul 22410-090

Telefone (21) 2512-6107

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.