Tradicional reduto das carnes, O Largo do Machado acaba de ganhar mais uma casa especializada no gênero - o Brasa Grill. Com decoração contemporânea e sofisticada, a casa serve, além das carnes na brasa, uma grande variedade de frutos do mar, além de rodízio de pizza e sobremesas diversificadas.
De segunda a sexta, no almoço, há pratos executivos como o Filleto da casa - feito com cubos de filé, fettuccine, espinafre e cenoura, preparados na manteiga com molho madeira; o Prato do Nordeste - servido com carne seca acebolada, aipim frito, purê de abóbora e arroz branco; e o Filé de dourado, que leva risoto de limão e ervas finas. Já os pratos à la carte trazem carnes exóticas, como a Costela de Javali; o Pernil de cordeiro ao molho de hortelã (acompanha batatas gratinadas e risoto de açafrão); e o Risoto mate e monte, preparado com camarão e funghi secchi.
O cardápio também serve massas e, a partir das 18h, rodízio de pizza com mais de 30 sabores, entre opções salgadas e doces. Entre os destaques há a Brasa Grill, que combina cenoura ralada, alho poró e amêndoas; e a Pizza Light, feita com gergelim, ricota, espinafre e cebola.
Mapa do local
Brasa Grill Restaurante
Horário(s) Segunda a domingo, 11h à 0h
Telefone 2556-0565
Atualizado em 13 Jul 2017.