Localizado próximo ao Cobal do Humaitá, o restaurante oferece algumas sugestões como Filé à Francesa - um mignon em crosta com batata palha, presunto, ervilha e cebola. Também é possível pedir esse corte e escolher dois acompanhamentos (entre purê de batata-baroa, legumes no alho e no azeite, minicebolas caramelizadas, batata rösti ou farofas); e um molho (que pode ser de mostarda, gorgonzola, cogumelo, mel e laranja ou chutney de manga).
Dessas combinações, um dos pratos mais pedidos é o Filé com Molho de Gorgonzola, Cebolas Carameladas e Farofa de Ovo. Na Casa do Filé, a carne é preparada de forma selada. A técnica diferenciada consiste em deixar o filé tostado por fora e malpassado na parte de dentro.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Casa do Filé
Horário(s) Segunda, 11h30 às 17h; terça a quinta, 11h30 à 0h; domingo, 11h30 às 18h.
Largo dos Leões, 11,
22260-210
Telefone (21) 2246-4901
Atualizado em 7 Ago 2012.