De decoração vintage, com direito a rádio de diferentes épocas expostos nas paredes, o Domenico é especializado na culinária italiana, entre massas, paninis, risotos, peixes, frutos do mar, carnes e sobremesas variadas, tais como o Mil Folhas crocante de amêndoas e o flan de chocolate.Sob a tutela de Luiz Flavio Tupinambá, a casa serve drinques tradicionais como mojitos, Limoncello Royal e o Aperol Spritz, que leva prosecco, licor de laranja e soda. Sete rótulos de cerveja, como Stella Artois, Xingu e Therezópolis, também se destacam ao lado de destilados e licores, além de mais de 60 rótulos de vinhos de diversos países que são armazenados na adega.Para acompanhar, o chef Túlio Colonese criou os stuzzichini, entre opções como Presunto San Danielle e Gamberi e Pesci Fritti (camarões e peixes empanados com molho tonkatsu), o filé de cordeiro aperitivo acompanhado de torradinhas ao alecrim e as linguiças de cordeiro com molho de tangerina e mostarda escura. Outros destaques são a sopa fria de tomates e manjericão, o Panini Calabrese (sopressata com cebola caramelada e tomates) ou o risoto de camarão com queijo burrata.Foto: Divulgação
Mapa do local
Domenico
Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.
Rua Dias Ferreira, 147, Norte 22431-050
Telefone (21) 2239-6614
Atualizado em 7 Ago 2012.