No cardápio, sanduíches feitos em dois tipos de focaccia: a romana, em formato quadrado e aquecida em um forno de pedra quente, e a ligure, que é arredondada e típica da região da Riviera Ligure, no noroeste italiano. Os recheios levam frios italianos, queijos importados, legumes grelhados, entre outros itens, em combinações como pastrami, pesto de rúcula, tomate e parmesão, legumes grelhados, patê de azeitona e mussarela de búfala.
Além dos sanduíches, a casa também oferece saladas e antepastos, além do café da manhã aos fins de semana. Para harmonizar as refeições, há opções de vinhos tintos, brancos, em garrafa ou taça.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Focaccia - Leblon II
Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h às 4h; domingo, 12h às 2h.
Loja B
Avenida Ataulfo de Paiva, 1228, 22440-035
Avenida Ataulfo de Paiva, 1228, 22440-035
Telefone (21) 2512-4488
Atualizado em 7 Ago 2012.