Um dos lugares a céu aberto mais concorridos da noite carioca, o Pizza Park da Cobal do Humaitá, consegue combinar com certa excelência chope e pizza. O restaurante dos sócios Enrique Reinoso e Carlos Raposo - apreciadores da mistura - opta por servir massa caseira e fina, que costuma ir bem acompanhada do fermento. A pizzaria - que tem o ambiente agradável, principalmente pela vista do Cristo Redentor, iluminado à noite - está entre os lugares que mais vende chope no Rio de Janeiro. Por lá é usado um sistema importado para tirar a bebida a zero grau da chopeira. Os sabores mais pedidos são Da Nona, que leva berinjela, Marguerita e Pizza Park, com molho de tomate, gorgonzola, parmesão, fatias de tomate, alcaparras e orégano. O chope é Brahma. No cardápio das pizzas salgadas destaque para a caipira - molho de tomate, mussarela, lingüiça de frango defumado e salsinha picada; a genéve, que leva molho de tomate, mussarela, queijo de cabra e nozes; e a parma - mussarela de búfala, molho de tomate, presunto Parma e ovo. As pizzas doces também agradam a clientela, como a de morango ou a de banana com chocolate e creme de leite. O cardápio conta ainda, com carpacios, sanduíches e massas.Foto: Divulgação
Mapa do local
Pizza Park - Humaitá
Horário(s) Segunda a Quinta, das 11h às 2h; Seta e Sábado, das 11h às 3h; Domingo, das 11h às 2h30.
Endereço
Cobal do Humaitá Rua Voluntários da Pátria, 448, Sul22270-010