Este estabelecimento fechou
Com vista privilegiada para o Cristo Redentor, o restaurante Tanaka Lagoa é dividido em três ambientes: o espaço gourmet, o salão de eventos e o tatame romântico, criado em 2007 para aconchegar casais.
O quarteto fundador da casa, formado por Maria Rosa, Marcelo, Fábio e Yasuto Tanaka Jr., que toma conta da decoração e das inovações constantes do cardápio. Os 50 funcionários da casa estão lá desde que ela abriu as portas, há sete anos. O mais recente contratado não está menos de cinco anos na equipe.
Há alguns pratos exclusivos, como o Shake Mango, que leva salmão ao molho de manga, preparado no azeite e saquê temperado no tabasco; e o Guinpaku Yaki, feito de namorado, shimeji, tomate e cebola na manteiga, tudo assado no papel laminado, além de gohan.
Outros destaques são o Buri Teriyaki, preparado com peixe ao molho teriyaki, ac ompanhado de gohan; o Yari Ebi, uma massa com camarão e rúcula; o Ebi Teriyaki, com camarão VG ao molho teriyaki, servido com arroz de shitake e nira; e ainda o Kataná de Salmão, canudinhos recheados com salmão, shitake e catupiry.
A saideira fica por conta do Harumaki recheado com creme de avelã e banana, coberto com calda de chocolate e sorvete de creme; e o Tempura de Sorvete de creme, empanado e flambado, coberto de chocolate.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Tanaka Lagoa
Este estabelecimento fechou
Horário(s) Domingo a quinta, 18h à 0h30; sexta e sábado a partir das 12h.
Telefone 2522-9006
Atualizado em 1 Jun 2017.