Guia da Semana

Este evento terminou

A Brasserie Rosário apresenta até o próximo sábado, 27 de abril, o Festival de Foie Gras, preparado pelo chef Frédéric Monnier.

Típico da região do Périgord, o foie gras servido por Monnier aparece em três pratos: trilogie de foie gras (servido em terrine, ao late harvest e com vinho tinto e especiarias), a R$ 85. A outra opção é o poeler de foie gras com manga ao vinho do Porto, a R$ 75. A terceira opção é o Filé à Rossini, um filé mignon com steak de foie gras grelhado servido com batatas gratinadas e azeite de trufa, a R$ 110.

"Eu gosto muito de trabalhar com foie gras, um ícone da cozinha clássica francesa de todos os tempos. Mas no Centro da cidade, onde normalmente as refeições são mais rápidas, só uso em momentos especiais", conta o chef.

Mapa do local

Festival de Foie Gras na Brasserie Rosário

Data 22 Abr 2013-27 Abr 2013
Até 27 de abril de 2013

Horário(s) Sexta-feira, 11h às 21h; Sábado, 11h às 18h

Endereço
Rua do Rosário, 34, Centro 20041-000

Telefone (21) 2518-3533

Por Marco Sá