Este evento terminou

O chef Gilberto Brambini renovou o cardápio do Gibo Brambini. Uma das novidades é o Menu Antipasteria, com 20 opções de antepastos italianos como a bruschetta de mussarela de búfala com tomate e azeitonas, a Juliana de lula com pimentões e cebolas e os aspargos verdes com parmesão e ovos de codorna. Tais iguarias, conforme a sugestão da casa, podem ser saboreadas individualmente ou acompanhadas por algum vinho italiano.Há também dicas de massas, carnes e peixes em receitas típicas da culinária italiana. Entre as dicas, está o lombo suíno à milanesa com tomate e rúcula, o escalopinho de lombinho com molho ao funghi e polenta (foto), o filé de pescado fatiado com azeite, limão e sal e o espaguete de queijo pecorina e pimenta.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo Cardápio - Gibo Brambini

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 21,00 a R$ 160,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 1h. Sábado e domingo, a partir de 12h.

Endereço
Rua Prudente de Morais, 1387, Sul 22420-043

Telefone (21) 2540-5194