Tudo começou em 2001 no hotel Radisson Faria Lima. De lá para cá, a chef e proprietária Lourdes Bottura inovou e aperfeiçoou dia a dia seu cardápio, conquistando os fãs da boa gastronomia com cara de comida caseira, a famosa confort food.
Lourdes transformou seus negócios em um grupo de restaurantes, com cozinha contemporânea de influências regionais em que se harmonizam cuidadosamente cores, texturas e sabores. Ficou conhecida pela criatividade do seu cardápio, que tem novas e diferentes receitas todos os dias no buffet do almoço.
Hoje, Lourdes é criador e responsável pelo Grupo Badebec, que compreende cinco restaurantes Badebec (Badebec Market Place, Badebec Sheraton, Badebec Radisson Vila Olímpia, Badebec Radisson Faria Lima e Badebec Galleria), dois restaurantes Babiló em praças de alimentação e o Buffet de Festas e Eventos.
Também consagrou o Badebec como o principal restaurante da Casa Cor de São Paulo,
evento de que participa há doze anos.
Mapa do local
Badebec - Hotel Radisson Blu
Telefone (11) 3079-0840
Atualizado em 9 Ago 2016.