Malabarismo com espátulas, alimentos no ar e muita criatividade para preparar os pratos em uma chapa quente, chamada de teppan. Esse é o Benihana, uma casa que oferece, além de uma impecável comida, um verdadeiro show.
No total são 18 opções de Teppans Principais e todos acompanham sopa Benihana, salada, camarão aperitivo, legumes, arroz branco, chá verde e dois tipos de molhos. Os mais pedidos são: Carne e Frango (R$69), Filet Mignon (R$69) – acompanha cogumelos – e Ocean Treasure (R$112) com camarões grandes, vieiras e lagosta na manteiga. Todos os pratos são porções individuais.
O restaurante conta com dois andares e tem capacidade para até 220 pessoas. Quem comanda a cozinha é Carlos Ohata.
Mapa do local
Benihana
Horário(s) Segunda a quinta, 18h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 18h à 1h; Sábado, 12h à 1h; Domingo, 12h à 0h
Telefone 3078-2549
Atualizado em 19 Jun 2017.