A cozinha fica a cargo do chef Aldo Teixeira, dos restaurantes La Forchetta e La Terrina. O cardápio traz massas, risotos, carnes e peixes. Entre as opções de pratos principais, o Ravioloni di bacalhau, feito com raviólis recheados de peixe e alho-poró, servidos ao molho de tomate sem pele, frutos do mar e shitake, e o Salmone Val D´Aosta - filé de salmão grelhado com molho manteiga, creme de leite, champignons e aspargos - são os destaques. Às sextas e sábados, o restaurante oferece jantar ao som de piano.
Mapa do local
Fior D´Itália
Horário(s) Segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h às 0h.
Avenida Luiz Dumont Villares, 400,
Norte
02085-000
Telefone (11) 2950-4323
Atualizado em 29 Out 2013.