Ingredientes típicos do Brasil incorporados às receitas da autêntica culinária japonesa. Assim é o cardápio do restaurante Kinu, no Grand Hyatt São Paulo. O chef Kazuo Harada preparou receitas da autêntica cozinha japonesa aliadas a peixes e frutas brasileiras.
A apresentação artesanal dos pratos revela um toque artístico, digno de um chef artesão, que dedica parte de seu tempo livre à confecção de objetos de cerâmica. Tempura de camarão com molho de vinagre de arroz e algas marinhas, Peixe Bicuda marinado com miso grelhado e cogumelos salteados com espinafre sobre folha de nori grelhada são algumas das delícias. Para beber, uma extensa carta de saquês.
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Mapa do local
Kinu
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sábado, 19h30 à 0h; domingo, 19h30 às 23h.
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100
Telefone (11) 2838-3207
Atualizado em 7 Ago 2012.