O restaurante francês Eau (antigo Eau French Grill), no hotel Grand Hyatt São Paulo, mudou de nome e também o cardápio. Agora, no almoço, o restaurante oferece um menu com valores reduzidos e pratos mais rápidos, a partir de R$ 35.
Exemplos do novo menu do Eau são o Pêche du jour de ligne (R$ 62), peixe de anzol do dia com caldo de algas, cogumelos Pleurotus e capuchinha da horta do hotel, ou o acompanhamento Risoto de Legumes, preparado com vegetais orgânicos frescos. Outras opções são o Filé de Bijupira cozido em leite de castanha e legumes orgânicos (R$ 80), ou o Pintade aux deux cuissons (R$ 60), galinha d’angola caipira marinada com laranja e melaço, cenouras caramelizadas e repolho roxo.
Além disso, ervas da horta do hotel complementam o abastecimento da cozinha do restaurante, que conta com fornecedores de hortaliças, queijos, carnes, pescados e café sustentáveis.
Para os amantes de vinhos, além de contar com a Wine Library, uma adega com mais de 400 rótulos, o restaurante Eau não cobra taxa de rolha. Assim, os clientes podem levar seus próprios vinhos, sem cobrança adicional, para degustar com as refeições.
Mapa do local
Eau Restaurante
Horário(s) Almoço: segunda a sexta-feira a partir das 12h; fechado aos sábados e domingos | Jantar: segunda a sábado a partir das 19h30; fechado aos domingos
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100
Telefone (11) 2838-3207
Atualizado em 16 Nov 2015.