Quem ama quitutes feitos com coco vai amar mais ainda esta receitinha especial que o Guia da Semana separou: bolo bombocado.
Simples e fácil de fazer, o doce é uma ótima opção tanto para a sobremesa quanto para o lanche da tarde. Confira a seguir a receita de bolo bombocado:
Ingredientes:
Para fazer o Bolo Bombocado você vai precisar de:
1 Leite Condensado Piracanjuba
200ml de leite de coco
5 ovos
1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
150g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Para decorar: coco ralado em flocos
Modo de Preparo:
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Massa
Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura e polvilhe o coco ralado em flocos por cima.
Asse
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Aproveite!
Espere o bolo esfriar para desenformar e sirva. Aproveite!
Atualizado em 19 Jan 2021.