O Bolo Frapê é conhecido por ter duas cores mescladas. Geralmente, os sabores escolhidos são chocolate e coco, mas o quitute também aceita outras combinações.
Se você já ficou com água na boca só de imaginar essa delícia, então confira o passo a passo para fazer Bolo Frapê em casa. Ah, e vamos te contar o truque para deixar as cores mescladas ;)
Ingredientes:
Para fazer o Bolo Frapê você vai precisar de:
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
meio pacote de coco seco ralado
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Desligue a batedeira e misture o Leite NINHO e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Massa
Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. À outra parte, adicione o Chocolate em Pó DOIS FRADES e incorpore-o bem.
Fazendo a mesclagem
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.
Aproveite!
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Aproveite!
Atualizado em 14 Mar 2021.