Já imaginou que demais você preparar o seu próprio Ovo de Páscoa? Foi pensando nisso que o Guia da Semana te trouxe uma receita irresistível de ovo recheado com mousse zero açúcar.
Você vai se surpreender com a facilidade do modo de preparo. Confira:
Ingredientes:
Para fazer o Ovo Recheado Zero Açúcar você vai precisar de:
Casca do Ovo
500 g de Cobertura de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Zero Açúcar
Mousse
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelada por 12 horas
300 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
raspas de Chocolate NESTLÉ® Zero Açúcar para decorar
Modo de Preparo:
Em um recipiente refratário, coloque o chocolate. Derreta e tempere conforme as instruções da embalagem. Em duas formas para ovos de Páscoa, coloque, com uma colher, uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
Casca do Ovo
Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma. Leve à geladeira e deixe-a virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.
Mousse
Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve. Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite em ponto de chantily e misture delicadamente.
Montagem
Recheie as duas partes dos ovos e leve para a geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva decorada com as raspas de Chocolate.
Atualizado em 29 Mar 2021.