Adelar Pessoa Vieira, o Bugre, é quem comanda a churrasqueira do resturante Dr. Tchê la Parrilla de la Villa. Vestido de botas e bombachas, ele prepara diferentes cortes nos espetos que dão água na boca do clientes aficionados de carne.
Os nomes são um pouco diferentes, mas basta uma ligeira tradução para serem logo identificados: tapa de cuadril (picanha), colita (maminha) e bife de tira (miolo de alcatra) são alguns dos destaques da casa de carnes. Além de uma ampla carta de vinhos e cervejas da argentina e uruguai.
Mapa do local
Dr. Tchê la Parrilla de la Villa
Horário(s) Terça a sexta (almoço), 12h às 15h; sábado, 12h ás 16h; domingo somente almoço, 12h ás 17h; Terça a sábado (jantar), 18h às 23h; feriados (almoço), 12h às 16h, (jantar), 18h às 23h. fecha segunda.
Telefone (11) 5573-0685
Atualizado em 7 Ago 2012.